Plus besoin de recevoir les relevés bancaires pour un client ou une donnée financière spécifique ? Vous pouvez facilement désactiver une synchronisation en quelques étapes simples.
Comment désactiver une synchronisation ?
- Cliquez sur « Données financières » dans le menu latéral.
- Retrouvez la donnée financière concernée.
- Ouvrez le panneau de configuration de synchronisation de cette donnée financière en cliquant sur la flèche.
- Désactivez la synchronisation via le bouton ON/OFF situé en regard du nom de la synchronisation.

5. Cliquez sur « Désactiver » dans le message d’avertissement qui apparaît à l’écran.
Pour désactiver toutes les données financières d’un client, il faut désactiver chaque donnée financière du client une à une en répétant les étapes ci-avant.
